无标题文档_中国平潭
返回网站首页
专栏首页政府信息公开指南政府信息公开目录政府信息公开年度报告依申请公开政府信息公开制度规定政府信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开意见箱 > 查询结果
详情
意见信息
姓名: 高先生 地址: 平潭县流水镇
联系电话: 18606943155 E-Mail: 991076731@qq.com
标题: 平潭南寨山樱花项目
内容: 你好,我做为平潭的一份子,想咨询下平潭南寨山樱花项目中,主要以樱花为一大亮点,可是平潭常年风大。樱花:性喜温暖、湿润偏干的环境。要求充足的阳光,不耐阴湿,不耐盐碱,忌水涝,耐寒,耐旱,花期怕大风和烟尘。适宜在疏松、肥沃、排水良好的微酸性或中性的沙质壤土中生长。景观想法是好,樱花很具有观赏性,可以吸引游客来光观,如果后期都无法长起来,原先的初衷是否就无法达到。是否可以回复下本人的疑惑!
回复情况
回复时间: 2019-11-22 15:36:56
回复内容: 目前南寨山项目还在设计中,业主也组织专家进行过研讨,最终方案会根据实际情况进行调整。谢谢您的宝贵意见!