无标题文档_中国平潭
返回网站首页
专栏首页政府信息公开指南政府信息公开目录政府信息公开年度报告依申请公开政府信息公开制度规定政府信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开意见箱 > 查询结果
详情
意见信息
姓名: 宋先生 地址: 平潭综合实验区
联系电话: 13633009923 E-Mail: wyxiang120@136.com
标题: 建议环保局学习先进经验 做好污水处理
内容:     通过人工湿地来净化污水是未来的方向,建议可与城市相关规划结合起来,协调推进。排放标准制定上,环保局要敢于“走出去”,与北京市、苏州市环保部门交流,汲取其他城市的先进经验。在着眼高新标准的同时,也要兼顾当前实际状况,污水处理厂要根据水质污染物的实际情况,选择契合的工艺路线。
回复情况
回复时间: 2015-10-21 15:10:00
回复内容:        ?首先感谢宋先生向我局提出的建议,同时我局已就宋先生的建议提交相关处室,并上报局领导。感谢您对我们工作的支持!