无标题文档_中国平潭
返回网站首页
专栏首页政府信息公开指南政府信息公开目录政府信息公开年度报告依申请公开政府信息公开制度规定政府信息公开意见箱
大练乡关于福平铁路项目海域企桁网拆除清理进度情况

 

 

 

(第 8 期)

 大练乡党政办                      201583                                    

-----大练乡关于福平铁路项目海域企桁网拆除清理进度情况

 

 

根据区铁办、大练乡于727召开福平铁路(大练段)项目用海红线内企桁网的清理拆除工作再动员会议。区铁办领导、大练乡主要领导、分管领导、包村领导,相关的渔限村、秀礁村、西礁村及各组企桁网业主共30多人参加了会议。   

区铁办征迁协调组周宏才在会上就福平铁路项目沿线海域企桁网自行拆除工作进行了再动员,明确了拆除清理期限。凡在项目用海红线内的各组企桁网必须于82日前自行拆除,红线内的企桁网(包含2012年西礁村、渔限村已拆除的企桁网)必须在89之前签约,并享受相应的奖励。超过上述期限的,将依法依规予以处理;造成后果的,责任自负。乡领导林猛主持了会议,并要求严格按照区铁办规定的期限按时做好企桁网的自行拆除和签约工作。乡村两级要集中时间集中力量做好相关工作的协助协调和服务工作,各村还要每日向乡政府报告清理进展情况。

现将拆除情况通报如下:秀礁村已拆除的有5组:陈道雄组、陈道兴组、陈茂洪组、陈乃强组、郭文平组;未拆除的有4组;渔限村的6组已全拆;西礁村7未拆除。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区铁办、西礁村、渔限村、秀礁村