无标题文档_中国平潭
返回网站首页
专栏首页政府信息公开指南政府信息公开目录政府信息公开年度报告依申请公开政府信息公开制度规定政府信息公开意见箱
平潭综合实验区统计局关于做好规模以上服务业统计报表资料报送工作的通知

各规模以上服务业企业法人:

为了解全区规上服务业生产经营的基本情况,为区管委会更好地建设两岸共同家园、科学管理决策提供依据,依照《中华人民共和国统计法》、《福建省统计工作管理办法》、《规模以上服务业统计报表制度》的规定,人数达到50人以上或者营业收入达到1000万以上规模的服务业企业法人,必须到区统计局报备、并签收报表资料,及时做好统计报表资料的报送工作。

一、统计范围

(一)人数达到50人以上或者营业收入达到1000万以上的交通运输、仓储和邮政业、信息传输、软件和信息技术服务业,租赁和商务服务业,科学研究和技术服务业,水利、环境和公共设施管理业,教育,卫生和社会工作,以及物业管理,房地产中介服务行业。自有房地产经营活动和其他房地产法人单位的企业法人。

(二)人数达到50人以上或者营业收入达到500万以上的居民服务、修理和其他服务业,文化,体育和娱乐业的企业法人单位。

二、报送统计资料内容

(一)《法人单位基本情况》表。

(二)新开业服务业企业申报书。

(三)三证(营业执照副本、税务登记证(副本)、组织机构代码)复印件,并加盖公司公章。

(四)截止申报期最近一个月(季度)的资产负债表、利润表的复印件,并加盖公司公章。

三、报送方式

通过纸质的方式上报区统计局。

四、报送时间

材料应在收到此通知起七日内上报区统计局。