无标题文档_中国平潭
返回网站首页
专栏首页政府信息公开指南政府信息公开目录政府信息公开年度报告依申请公开政府信息公开制度规定政府信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > > 文章
平潭综合实验区关于平潭县南海乡西门村美丽乡村工程(小型建设工程)施工许可阶段审批前公示

事项名称

平潭县南海乡西门村美丽乡村工程

申报单位

平潭县南海乡西门村民委员会

建设单位

平潭县南海乡西门村民委员会

建设地点

平潭县南海乡西门村

总投资

(估算)

200万

建设规模及

主要内容

该项目总户数253户,户籍人口1098人,工程项目包括园路铺装、新建道路、园林景观、凉亭新建、挡土墙新建、廊架新建、村标新建、园林绿化、路灯新建等。

审批处室

平潭综合实验区

行政审批局项目投资处

联系电话

12345

联系人

林梅云

电子邮箱

pt23155007@163.com

邮政编码

350400

邮政地址

平潭综合实验区行政审批局(区政务中心大楼)

    本公示的期限为2020年71日至2020年7月5日。公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。