中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

「国企风采」区旅游集团开展2021年第一期景区讲解员培训

发布时间:2021-02-23   信息来源:平潭综合实验区国有资产管理局   点击数:513   字号:T | T

 为培养一支业务精、能力强、素质高的景区讲解员队伍,进一步提升我司所属各景区的接待服务水平、增强旅游市场竞争力。近日,实验区景区运营公司邀请平潭温德姆酒店培训经理刘铁江开展接待礼仪培训活动,集团及其所属子公司综合事务部和各景区讲解员共计65人参加。

培训围绕商务接待礼仪课题展开,通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了职业形象、社交礼仪、商务礼仪、迎宾礼仪和服务话术等礼仪行为,引导参训人员要将理论与实践紧密结合,具有很强的针对性、实用性。同时,结合情景模拟、现场示范和互动交流等形式,充分调动参训人员积极性,培训现场气氛热烈。

通过刘老师生动形象的授课和认真严谨的指导,讲解员们纷纷表示受益匪浅,激情洋溢,同时更理解如何作为一名优秀讲解员的重要意义——不断提升自身讲解水平和综合素养,全心全意地服务好每位游客。