中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

「扶贫慰问」新春慰问送温暖,精准帮扶暖人心

发布时间:2021-02-07   信息来源:平潭综合实验区国有资产管理局   点击数:855   字号:T | T

在新春佳节来临之际,为进一步做好冬春季疫情防控期间的帮扶工作,让困难群众度过一个温暖、祥和的春节。近日,区国资局党委书记高杰、局长沈福泉带领局干部职工分批分组深入挂钩帮扶的南海乡、流水村、港东村、龙海村困难群众家中开展春节慰问活动,为他们送去新春的祝福和党组织的关心与温暖。

帮扶干部们为困难群众送去了坚果、香菇干等年货和一次性口罩等防疫物资,与他们促膝长谈,深入了解他们的家庭情况、身体状况和过节准备情况等,并向他们宣传防疫防护知识,叮嘱他们要做好个人防疫措施,提高自身防疫意识,如果有困难要及时与村委反映,党和政府将会尽一切可能帮助他们。虽然只是短暂的停留和交谈,但接地气言语、心贴心的关怀、实打实的行动,让困难群众倍感温暖,增强了战胜困难的勇气和信心。