中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

「综治平安」反奸防谍,人人有责

发布时间:2020-11-09   信息来源:平潭综合实验区国有资产管理局   点击数:1115   字号:T | T

今年11月是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施六周年,为深入贯彻落实习近平总书记关于反间谍工作的重要指示精神,务实广大干部群众反间谍能力,11月5日下午区国资局联合区妇联、文联、竹园社区开展“反奸防谍 人人有责”法治宣传创城活动,使广大干部职工进一步了解了当前国家安全和保密工作面临的严峻形势,加深了对保密工作重要性的认识。

通过此次宣传活动让广大干部职工充分认识制定实施反间谍法的重要意义,深入领会精神实质,全面准确把握反间谍法的原则要求。

总之,贯彻实施反间谍法,是一项长期的任务。我们要以总体国家安全观为指导,不断总结经验,不断积极探索,不断完善各项措施,不断提高执法能力和水平,使反间谍法真正落到实处,使反间谍斗争不断深入发展,使国家安全利益切实得到保障,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出积极贡献。



相关链接
分享到: 1