中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

「国资工作」不忘初心 凝聚力量 打造国资国企党建示范点

发布时间:2020-09-30   信息来源:平潭综合实验区国有资产管理局   点击数:2236   字号:T | T

2020年9月28日下午,区国资局党委书记高杰、区党群工作部副部长林述辉、国资局党委委员董明煌及区党群工作部组织处、区国资局党建人事处有关同志等一行人员专题调研区旅游集团将军山党建示范点(培育)建设。

调研小组先后察看了将军山景区的游客服务中心、党建书吧、党员活动室等地情况。与旅游集团、景区运营公司党支部同志进行了座谈。就支部建设、党建品牌培育、党性教育基地建设等方面开展了深入讨论。

高杰书记代表国资国企系统感谢区党群工作部对国企党建工作的关心与把脉问诊。同时,对将军山党建示范点提出要求:一是要明确发展方向,将短期目标建设与长期发展相结合,确定发展路线图和目标任务清单。二是要配强党务工作团队,凝聚力量,打造党建品牌。三是要不忘初心,付出真心,扎实工作,有决心和信心做好国资国企系统党建工作。