中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

「国资动态」区国资局开展“千名党员干部下基层”活动,深入一线指导创城迎检工作

发布时间:2020-08-31   信息来源:平潭综合实验区国有资产管理局   点击数:3259   字号:T | T

8月28日下午,区国资局党委委员、四级调研员陈强带领局挂钩帮扶党员赴流水村,开展“千名党员干部下基层”帮扶活动并指导创城迎检准备工作。

区国资局一行人同流水村两委干部就村部升级改造,修建篮球场等事宜进行了深入的交流。随后,一行人来到流水码头查看了码头的环境卫生、车辆管理等情况,并问候了奋战在码头管理处的一线工作人员,对他们为实验区创城工作所作出的努力表示衷心的感谢。   

陈强委员表示,创建全国文明城市是一项民生工程、接续工程和系统工程,有利于提升乡村人居环境面貌和乡村文明水平,基层一线干部要切实增强使命感、责任感和紧迫感,加强组织领导,注重宣传氛围,突出工作重点,落实监督检查,不放过任何一个细节和角落,以必胜的信心决心和最佳的精神状态,打好创城攻坚战,助推实验区乡村文明水平迈上“新台阶”。