中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

「乡村振兴」区国资局开展迎“七一”困难党员慰问和乡村振兴调研活动

发布时间:2020-07-02   信息来源:平潭综合实验区国有资产管理局   点击数:925   字号:T | T

6月29日下午,区国资局联合区土开集团前往所挂钩龙海村开展迎“七一”困难党员慰问和乡村振兴调研活动。区国资局党委书记高杰、党委委员董明煌、区土开集团党委委员、副总经理林坚等同志参加了活动。

此次活动走访慰问了5户困难党员家庭,为每户困难党员送去大米、油等慰问品及500元慰问金,并向他们致以节日的问候和祝福。走访过程中与每户困难党员同志都进行了亲切的交谈,了解他们的家庭情况、身体状况、主要收入来源和实际困难,让困难党员同志真切感受到党和政府的关怀。受慰问困难党员同志纷纷表达了对党和政府的感谢,并表示会“不忘初心、牢记使命”,树立信心,战胜困难。

慰问结束后,与龙海村村委书记陈建华等两委成员进行座谈,了解龙海村近期乡村振兴工作进展情况。局党委书记高杰表示,龙海村两委要立足村实际,珍惜来之不易的机会,积极与区乡村振兴办、片区管理局开展对接,持续推进乡村振兴各项工作,确保项目早日落地并取得良好的成效。