中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

「国资工作」区国资局开展“千名党员干部下基层”活动,助力乡村振兴

发布时间:2020-06-02   信息来源:平潭综合实验区国有资产管理局   点击数:2020   字号:T | T

5月26日下午,区国资局党委委员、四级调研员陈强同志带队赴流水村开展“千名党员干部下基层”挂钩帮扶活动。

我局一行同流水村两委干部就如何壮大村级集体经济,助力乡村振兴召开了座谈会。会上,挂钩帮扶党员认真听取了流水村两委干部反映的海滩垃圾、污水排放等问题和建议,并探讨了解决办法。大家还就如何结合实验区环君山旅游综合项目,充分挖掘流水村特色旅游资源,壮大村级集体经济,进行了深入的沟通交流。

陈强委员表示流水村两委要发挥领导作用,解放思想,充分挖掘村资源,研究发展方案,多举措做大做强村级集体经济,充分发挥农村基层党组织的凝聚力、号召力和战斗力。区国资局也会积极帮助解决工作中存在的困难,多级联动,与村两委一道,为做好流水村各项工作尽心尽力。最后,陈强委员还强调,流水村两委干部要在继续抓好常态化疫情防控措施的同时做好农村危房大排查大整治工作,保障好村民的生命财产安全。



相关链接
分享到: 1