中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

「文明国资」践行生态理念 共建美丽平潭,国资在行动

发布时间:2020-04-17   信息来源:平潭综合实验区国有资产管理局   点击数:2339   字号:T | T

又是一年春光好,植树添绿正当时。4月16日下午,我局开展主题为“践行生态理念 共建美丽平潭”的义务植树活动。局领导积极带头参加,局志愿者和党外同志踊跃参与,走出“家门”,播种绿色的希望,共同守护“真宝贝”。    

一到植树点,大家就拿起锄头、铁锹等工具,迅速投入到植树的热潮中去,填埋安苗、灌水盖土...大家通力合作,干劲十足,现场一片热火朝天的景象,经过大家共同努力,共为实验区绿化栽种600多株木麻黄。植树结束后,大家看着一颗颗木麻黄在风中摇曳,期盼着这些树苗成长为参天大树,为岚岛“绿岛花城”建设增添一份绿。

此次植树,正值全国上下凝神聚力、奋力战“疫”的特殊时期,我们植树、抗疫两不误,既是践行习总书记“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,也是在春天种下迎接美好未来的希望,并为实验区精神文明建设添砖加瓦。



相关链接
分享到: 1