中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

「疫情防控」区国资局党委书记到流水村检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-07   信息来源:平潭综合实验区国有资产管理局   点击数:2041   字号:T | T

为认真贯彻落实习近平总书记关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神。2月4日,区国资局党委书记高杰一行前往“千名党员下基层”活动挂钩帮扶的流水村,深入村居社区,进一步推动疫情防控措施落地落实进行调研。

感谢大家为疫情防控工作作出的贡献,叮嘱大家做好防护工作

在流水码头,高杰书记仔细听取疫情防控工作情况介绍,检查体温检测与登记、重点人员排查、就医引导等防控措施落实情况,并慰问坚守在一线岗位的站点工作人员,感谢大家为疫情防控工作作出的贡献,同时强调进一步加大道口管控排查力度,严防输入性疫情发生,做到一个不漏、不降标准。

在流水镇中心卫生院,高杰书记向连续加班加点的一线医务人员和工作人员问好,对他们的辛勤工作表示感谢,叮嘱大家做好防护工作。

在流水村农村书屋,高杰书记详细了解书屋各项防控措施落实情况,询问通过哪些方式向群众宣传防护知识、疫情防控还存在哪些困难和问题等,并对书屋工作者坚守一线、辛勤付出表示衷心感谢,叮嘱大家保重身体,做好个人防护。

实地走访过程中,高杰书记指出,各级党组织和广大党员干部要不忘初心、牢记使命,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,严格按照区党工委管委会有关部署要求,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,积极动员社会各方力量参与,对重点人群持续密切关注,严格落实社区登记排查等制度,做好更充分的场所准备、物资储备工作,就风险隐患进行提前研判,把基础工作做扎实,推动各项防控措施在基层全面落细落实,全力阻断疫情传播扩散,坚决打赢疫情防控这场阻击战,切实保障人民群众健康安全。