中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

「国资工作」春节慰问送祝福,浓浓关怀暖人心——区国资局赴南海乡开展春节慰问活动

发布时间:2020-01-20   信息来源:平潭综合实验区国有资产管理局   点击数:1547   字号:T | T

1月19日上午,在新春佳节来临之际,局领导沈福泉带领党员干部职工赴南海乡开展春节慰问活动。

我局一行人先后来到南海乡西门村、江尾村、后坑村的10户精准扶贫开发对象家里,同他们进行亲切的交谈,关心他们的家庭情况、身体状况、生活中遇到的困难等,并送上年货和新春的祝福。慰问过程中,沈局长还叮嘱驻村干部要多关心、多帮助这些困难群众,尽最大可能为他们解决困难,巩固好脱贫成效,确保脱贫不返贫,打赢脱贫攻坚战。

此次走访慰问活动,不仅使困难群众们由衷地感受到党组织的关怀和温暖,增强他们战胜困难的勇气与信心,也充分发挥了基层党组织聚民心、暖人心、筑同心的作用。