中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

「国资工作」区国资局赴流水村开展春节慰问活动

发布时间:2020-01-20   信息来源:平潭综合实验区国有资产管理局   点击数:491   字号:T | T

1月17日上午,在新春佳节来临之际,我局党委委员陈强带领挂钩帮扶党员赴流水村开展春节慰问活动,为困难群众送上年货和新春的祝福。

每到一处,挂钩帮扶党员都与困难群众进行了亲切的交谈,关心他们的家庭情况、身体状况、生活中遇到的困难等,向他们传达党组织的关怀,同时衷心祝愿他们在新的一年里身体健康、万事如意。随后,一行人又实地查看了村民活动场所的水泥硬化情况和农村书屋的场地布置情况,大家看到农村书屋焕然一新的面貌,都感到由衷的高兴,增强了帮扶的信心和干劲。

通过此次慰问,不仅使困难群众们由衷地感受到了党组织的关怀和温暖,增强了他们战胜困难的勇气与信心,也体现出了党组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。