中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

「生产经营」平潭首家五星级建设标准酒店正式封顶

发布时间:2020-01-06   信息来源:平潭综合实验区国有资产管理局   点击数:1373   字号:T | T

新年伊始,随着最后一层楼板砼浇筑作业,由区土开集团投资建设的平潭海洋国际会展中心配套温德姆酒店于2019年12月31日上午顺利封顶,预计于2020年8月开业。该项目历时17个月的施工,在施工单位、监理单位的鼎力配合下,项目采用标准化建设、精细化管理,致力于打造成平潭地标式建筑和区域标杆。2019年荣获了第十届“创新杯”、第八届“龙图杯”全国 BIM大赛奖项。温德姆酒店作为平潭海洋国际会展中心项目配套设施,地上建筑面积约4万平方米,共25层,设计房间350个。由国际五星级酒店管理公司温德姆全程参与项目设计及后期运营,按照五星级酒店标准建设,是平潭综合实验区第一家五星级酒店。项目建成后将推动国际级、国家级的海洋类旅游类、对台交流合作类、对外开放类论坛活动落地平潭,促进平潭会展业及相关业态的发展。