中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

「国企信息」台湾文化广场周边路网通车啦!

发布时间:2019-12-27   信息来源:平潭综合实验区国有资产管理局   点击数:573   字号:T | T

12月16日,在周边居民的关切下,经多方支持及努力,台湾文化广场周边路网项目顺利通过预验收并实现通车。

在现场可以看到,干净笔直的双向单车道沥青路代替了以往坑坑洼洼水泥路,各类标示线清晰明了,通道两侧的人行道还铺设了红黄相嵌的砖,使整条街更显“高大上”。“以前开车过来都要掉进坑里面,现在的路看起来干净舒服多了。”周边居民表示。

台湾文化广场周边是集合平潭市民吃、喝、娱一条街,项目的建设为周边商铺经营带来了不小影响。为确保施工顺利进行,市政开发公司逐个对商户进行耐心劝说及开导,最终得到了商户的支持与理解。如今,台湾文化广场周边路网的顺利完工将有助于优化该区域的路网系统,对提升旧城区整体形象、改善周边居民生产生活及区域经济发展具有重大意义。