中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

「国企信息」嘉源置业公司开展“合同价格形式与风险”培训

发布时间:2019-12-17   信息来源:平潭综合实验区国有资产管理局   点击数:564   字号:T | T

为进一步加强队伍建设,不断提升部门人员专业知识水平,12月6日,平潭嘉源置业开发有限公司邀请福建工程学院教授陈云川作题为“合同价格形式与风险”的课程培训。

本次培训课程主要围绕合同计价形式解析、工程项目施工合同计价方式比较、全过程咨询服务及福建省清单计价量款等相关内容展开,着重解析了单价合同与总价合同的区别、适用范围、结算特点、优缺点和现阶段套价定额计取规范,并结合典型案例分析不同合同形式风险防控要点,探讨实际工作中所遇到问题的解决办法和预防措施。

此次培训,加深了参训人员对合同价格形式的了解,增强了员工合同条款风险意识,使其充分认识到了合同形式对项目管理推进的重要性。不少员工表示,在日后的工作中将会更加注意对合同条款的修订,避免因合同条款不合理导致项目无法推动进而损害公司利益。



相关链接
分享到: 1