中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

「国企信息」关爱折翼天使 真情与爱同行

发布时间:2019-12-11   信息来源:平潭综合实验区国有资产管理局   点击数:672   字号:T | T

在国际残疾人日及国际志愿者日来临之际,为弘扬中华民族扶残助残美德,践行社会主义核心价值观,12月3日上午,区水务公司党总支组织党员志愿者们参与了由区博爱助残志愿服务中心等部门联合举办的以“坚守初心 携手共进”为主题的爱心文娱公益活动。

在平潭特殊教育学校运动场上,水务党员志愿者们为残疾人推轮椅、搬运爱心慰问品,并一起观看了师生们精心准备的文艺节目。当看到孩子们充满活力歌舞表演时,志愿者们被他们的乐观积极所感染,自发与孩子们互动起来。

走近特殊儿童,陪伴特殊儿童,尊重特殊儿童,在尽自己的一份绵薄之力的同时,水务党员志愿者也呼吁全社会更多的人关注关爱残障儿童,帮助这些折翼的天使形成积极向上的人生态度,让每一个生命都能绽放属于自己的光彩。