中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

崇尚科学 反对邪教

发布时间:2019-12-04   信息来源:平潭综合实验区国有资产管理局   点击数:230   字号:T | T

为维护社会稳定,建设平安企业,11月29日上午,区产服公司开展反邪教宣传教育活动,组织全体职工观看反邪教警示片,提高每个人防邪拒邪的意识和能力。

会上,大家观看了《观看崇尚科学,反对邪教》《反邪教知识短片》《致命邪教,致命诱惑》,学习了“什么是邪教”“邪教的危害”“宗教和邪教的区别”“邪教是怎么骗人的”等相关反邪教科普知识,进一步了解邪教的特征,通过鲜活的邪教违法犯罪案例,对邪教侵害人们身心健康、破坏家庭幸福、扰乱社会治安、影响社会稳定的巨大危害有了更直观的印象。

与会人员纷纷表示,从这场反邪教宣传教育活动中受益匪浅,不仅让自己认识到了邪教对人类的危害性,掌握了识别邪教的方法,同时也会把相关知识传达给家人、朋友,共同践行崇尚科学,反对邪教,珍惜美好生活,维护社会和谐。