中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

区国资局召开巡视整改推进会

发布时间:2019-12-04   信息来源:平潭综合实验区国有资产管理局   点击数:418   字号:T | T

为推进省委巡视整改工作的有效落实。12月3日,区国资局组织召开巡视整改推进会,围绕整改问题、整改措施、整改时限、整改进度等事项再部署、再明确、再跟踪,各区属国企相关负责人参加会议。

会上,各区属国企结合巡视整改任务及近期工作进展做简要汇报。结合巡视整改任务,会上对各区属国企明确提几点要求:一要提高政治站位,明确责任,将巡视整改工作摆在当前各项首位;二要明确整改进度,明确整改要求,立足职责、对号入座,即知即改;坚持问题导向、举一反三,推动相关问题的破解;三要细化整改举措,完善长效机制,各企业要根据实际,重点是围绕工程管理中存在的问题开展再梳理再检查,强化制度建设,尤其是企业内控体系的健全完善,同时加强制度学习与培训。