中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭综合实验区百姓身边突出生态环境问题整治公开情况一览表

发布时间:2020-11-11   信息来源:平潭综合实验区自然资源与生态环境局   点击数:930   字号:T | T
2020年10月,我局共办结百姓身边突出生态环境问题1件,其中0件正在整改,1件已完成整改。
序号 行政区划 举报编号 举报时间 举报对象 详细地址 污染描述 污染类型 行业类别 办理单位 是否属实 办结意见
1 福建省平潭综合实验区 200921350000020864 2020-9-21 平潭县平原榕岚生态农牧有限公司 平原镇燎原村 举报人称该养猪场未经审批开始扩建,原审批办公楼的地方现在是养猪场,不符合审批手续,现在养猪场距离举报人家不到30米,举报人家是卢柏乡卢柏村三队16-18号。举报人多次反映,该房产是该举报人的二伯父,是位台湾华侨,女儿们因为疫情回不来,所以是举报人进行投诉。 畜禽养殖 畜禽养殖 平潭综合实验区自然资源与生态环境局 经核查,平潭县平原榕岚生态农牧有限公司的“生猪养殖基地”,批准经营范围:果树、蔬菜、花卉种植、销售;生猪的饲养、销售;该项目于2009年5月15日,经原平潭县环保局审批《环境影响报告表》,于2009年7月14日通过了《建设项目竣工环境保护验收申请表》,其正在改建的部分原平潭综合实验区环境与国土资源局依法受理该项目的申请并开展网上公示、在项目周边居民区张贴公告和召开听证会等形式征求意见;于2018年5月7日依法批复《平潭县平原榕岚生态农牧有限公司生猪养殖基地标准化提升改造项目环境影响报告书》(岚环土评〔2018〕1号)。现场检查时该养猪场的污染防治设施正常运行,未发现违法行为,已要求负责人在经营过程中加强管理确保各项污染防治措施正常运行。
an>


分享到: 1