中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭综合实验区百姓身边突出生态环境问题整治公开情况一览表

发布时间:2020-07-14   信息来源:平潭综合实验区自然资源与生态环境局   点击数:594   字号:T | T
平潭综合实验区百姓身边突出生态环境问题整治公开情况一览表
2020年6月,我局共办结百姓身边突出生态环境问题2件,其中0件正在整改,2件已完成整改。
序号 行政区划 举报编号 举报时间 举报对象 详细地址 污染描述 污染类型 行业类别 办理单位 是否属实 办结意见
1 福建省平潭综合实验区 200529350128010143 2020-5-29 平潭咔农尚品餐饮有限公司 福建省福州市平潭县顺意路正荣润海商铺5#301-309 现在是凌晨的两点10分,夸张的是我们还是住在咔农尚品汇音乐餐吧对面小区十几楼高层的住户。不知道是那个客人还在热情的K歌。一会嚎叫,一会大声喊。能理解商户需要赚钱,但是也应该要做完隔音的工作吧。每天营业到深夜,本来睡眠就浅,影响睡眠导致睡眠质量下降,白天上班都没有精神。希望有关部门可以介入,责令限期整改,做好隔音的工作在营业。 娱乐和商业噪声污染 住宿/餐饮/娱乐业 平潭综合实验区自然资源与生态环境局 经核查,平潭咔农尚品餐饮有限公司于2018年9月6日核发营业执照(统一社会信用代码:91350128MA31GCKP52),于2019年2月13日备案环境影响登记表(备案号:20193501280100000005),据该单位负责人称,为当晚顾客擅自将包厢内的窗户打开造成的噪声扰民现象。执法人员已现场要求该单位负责人加强管理,做好包厢内门窗的密闭工作,减小对周边居民的影响。经电话联系诉求人,噪声扰民情况已有改善。
2 福建省平潭综合实验区 200525350128010005 2020-5-25 平潭综合实验区零五九一小酒馆 西航路157-1号 该酒馆夜里有许多社会青年集会,酒馆音乐声音极大,发酒疯夜里吵架的不在少数且频繁,曾多次向公安机关反应,巡警离开便继续狂欢。我曾亲自下楼寻求协商,看到一群满身纹身的社会青年便打消年头。住户其中一个是在校高中生,还有两个是年过花甲的老人,严重影响我和我家人的睡眠,请环保局能够调查并且整治这家酒馆,还我和我家里人一个清净的晚上,谢谢 娱乐和商业噪声污染 住宿/餐饮/娱乐业 平潭综合实验区自然资源与生态环境局 经核查,平潭综合实验区零五九一小酒馆(92350128MA3334AW81)无点唱设备,仅在场所内播放音乐,已现场要求该酒馆负责人在经营过程中加强管理,降低音乐音量并做好顾客的文明劝导工作,减小对周边居民的影响。经营过程中顾客的嘈杂声已建议诉求人向公安部门反映。
an>