中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭综合实验区自然资源与生态环境局关于平潭南部生态廊道工程-崎沙村至远垱澳(湾厝角)段游步道项目等两个项目环评报告表备案的公告

发布时间:2020-03-03   信息来源:平潭综合实验区自然资源与生态环境局   点击数:590   字号:T | T

 

 

现将我局202021日至202033日期间环境影响报告表告知承诺情况予以公告,公告期为202033日-2020313日。

联系电话:0591-23163200

  真:0591-23163199

通讯地址:平潭综合实验区金井湾商务营运中心7#八层(平潭综合实验区环境与国土资源局)

  编:350400

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

日期

备案回执

1

平潭南部生态廊道工程—崎沙村至远垱澳(湾厝角)段游步道项目

平潭综合实验区南部生态廊道工程崎沙村至远垱澳(湾厝角)

平潭旅游股份有限公司

泉州蓝健环保科技发展有限公司

2020-2-18

详见附件

2

平潭世新2019G045地块项目

平潭综合实验区海坛中路北侧滨河路东侧

平潭世新置业有限公司

泉州蓝健环保科技发展有限公司

2020-3-2

详见附件

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测(调查)报告全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。