中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭综合实验区自然资源与生态环境局关于拟作出废铅酸电池收集和转运项目环评审批的公示

发布时间:2019-12-06   信息来源:平潭综合实验区自然资源与生态环境局   点击数:541   字号:T | T

 

2019年125日我局受理了1个建设项目环评审批的申请,现拟作出审批,将情况予以公示,公示期为2019年125日-2019年1214日。

联系电话:0591-23163200

  真:0591-23163199

通讯地址:平潭综合实验区金井湾商务营运中心7#八层(平潭综合实验区自然资源与生态环境局)

  编:350400

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

日期

环评报告

1

废铅酸电池收集和转运项目

平潭综合实验区上楼369号工业集中区二期第二幢厂房

平潭梯次能源科技有限公司

福建通和环境保护有限公司

2019-12-5

详见附件

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测(调查)报告全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。