中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭综合实验区公安局智慧警务生态园装修工程招标公告

发布时间:2020-07-28   信息来源:平潭综合实验区公安局   点击数:283   字号:T | T

 

1. 招标条件

本招标项目  平潭综合实验区公安局智慧警务生态园装修工程  ,建设资金来源  财政资金  ,招标人为 平潭综合实验区公安局 ,委托的招标代理单位为 福州广荣建筑工程管理有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的 施工 进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:平潭综合实验区台创园24号楼

2.2工程规模:平潭综合实验区公安局智慧警务生态园装修工程(业主指定的范围内包干制)

2.3 招标范围和内容:具体范围以招标人提供的工程量清单为准。

2.4 招标控制价(即最高投标限价,下同): 25.93万元 ;下浮:6%

2.5质量要求:按国家和行业有关规范标准要求进行安全文明施工,且按国家现行相关质量标准及相关专业质量验收规范验收,达到合格标准

2.6工期要求:总工期为45日历天;其中各关键节点的工期要求为(如果有) 无

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1本招标项目要求投标人须具备有效的不低于 叁  建筑工程施工总承包 资质和 《施工企业安全生产许可证》

3.2投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的 建筑工程 专业注册建造师执业资格。

3.3本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

3.4本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

3.5本招标项目评标办法:经评审的简易评标法)

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020 07  27 日至2020 08 04 日(法定公休日、法定节假日除外),到福州广荣建筑工程管理有限公司 报名及购买招标文件。

4.2招标文件每套售价 ¥300 元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020 08  13 1530分,投标人应在截止时间前递交纸质投标文件至 平潭综合实验商务运营中心1号楼403室

5.2 逾期送达的投标文件,将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在平潭县综合实验区公安局和福州广荣建筑工程管理有限公司的公告栏 上发布。

7. 联系方式

招 标 人:平潭县综合实验区公安局

地    址: 平潭综合实验区北厝镇天山北路1号

邮    编:350400

联 系 人: 何警官

电    话: 0591-62561162

传    真:    /   

 

招标代理机构:福州广荣建筑工程管理有限公司

地    址:平潭综合实验商务运营中心1号楼403室

邮    编:350400

联 系 人:小林

电    话:0591-23166888

传    真:0591-23166999

                    

                                          2020年 07 月 27 日