中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

2020年第二季度区公安局治安巡特警支队开展民爆单位“双随机”抽查工作情况

发布时间:2020-07-13   信息来源:平潭综合实验区公安局   点击数:96   字号:T | T

2020年6月27日到6月29日,治安巡特警支队严格按照“双随机”抽查工作要求,采取抽签形式随机抽取检查执法人员和检查对象,重点对平潭供销社烟花爆竹仓库、福州物联民用爆物品仓库、爆破作业工地的人员在岗在位、物防系统运行、管理制度落实等情况进行检查。期间,检查组共随机抽查物联民爆物品仓库1家,爆破作业工地1家,检查情况详见附件。

随机情况:根据“双随机”抽查工作机制,此次检查通过在执法人员库中随机抽取2名民警组成检查组,同时,检查组采取实地随机抽取的方式对被检查对象进行检查。

检查人员:黄明光、吴彬

 

附件:全区2020年第二季度民爆单位抽查工作情况表

 

 

                                     平潭综合实验区公安局治安巡特警支队

                                              2020年7月12日