中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭综合实验区公安局关于杨廷飞同志任前公示的公告

发布时间:2020-06-15   信息来源:平潭综合实验区公安局   点击数:268   字号:T | T

根据《中共福建省委组织部 福建省公务员局关于参照公务员法管理机关(单位)公务员法实施工作有关问题的通知》、《平潭综合实验区党工委党群工作部关于2018年4月来岚挂职干部期满留任有关事宜的通知》和区党工委有关规定,现将区局党委研究拟任职的杨廷飞同志予以任前公示。公示时间从2020年6月16日开始,公示期为5个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向平潭综合实验区公安局政治部反映情况,发表意见和看法(信函以到达日邮戳为准)。

公示对象:

杨廷飞,男,1976年10月出生,安徽萧县人,中共党员,大学本科学历,在职硕士学位,2001年9月参加工作,历任福建省运输管理局办公室副主任、培训管理处副处长(主任科员)、客运处处长,福建省运输事业发展中心一级主任科员等职,拟任平潭综合实验区公安局政治部综合室主任、一级主任科员。

 

公示电话:0591-62561069

联系单位:平潭综合实验区公安局政治部

通讯地址:平潭县北厝镇天山北路1号

邮政编码:350401

 

 

                                           平潭综合实验区公安局政治部

                                                2020年6月15日