中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

区公安局党委委员、政治部主任、工会主席林芬岚深入中考安保执勤点开展慰问

发布时间:2020-07-21   信息来源:平潭综合实验区公安局   点击数:180   字号:T | T

7月18日上午,中考开考。区公安局党委委员、政治部主任、工会主席林芬岚带队深入中考安保执勤一线,看望慰问值勤民警辅警,激励他们担当作为,圆满完成好为期三天的中考安保任务。

林主席一行先后到平潭一中、瀚英中学、城关中学、新世纪学校4个中考考点,看望正顶烈日、冒酷暑,值守在考点上的民警辅警们,了解他们对保障的需求,要求政治部、工会、警务保障部门及相关单位要关心参加安保任务的民警辅警们,在高温酷暑天气精心做好防暑降温工作,防止非战斗减员。林主席代表区公安局党委、区公安局工会,向值勤民警辅警表示亲切慰问,向他们送上了凉茶等防暑降温品,叮嘱他们要注意身体,做好防暑保护;勉励他们在做好防护的同时要发扬“高温不下火线”的战斗精神,站好岗、履好职,推进亲情服务、理性执法、科学管理,全力服务保障中考的顺利进行。

区公安局政治部、工会、警保等相关部门负责人参加慰问。