中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

区党工委委员、公安局长许标旗调研指导区综合训练基地项目建设

发布时间:2020-06-03   信息来源:平潭综合实验区公安局   点击数:213   字号:T | T

6月2日下午,区党工委委员、公安局长许标旗带队深入区综合训练基地项目现场开展调研指导。区局党委委员、副局长林志卿,交警支队支队长张鼎参加调研。

在项目现场,许标旗局长实地察看了项目整体施工情况,认真听取了项目组和参建单位关于项目建设进展情况及下步施工计划的汇报,详细了解了项目建设中遇到的困难和问题,并对项目取得的成效给予了肯定。就持续做好项目建设相关工作,许局长提出三点区综合训练基地项目建设要求:一要持续推动,强化项目管理。参建单位要按照项目建设任务和时限,合理安排工程建设进度计划,鼓足干劲、保持势头,科学统筹、规范管理,倒排工期、紧凑工序,采取积极措施推进度、争高效,以确保项目安全生产,按时完工。二要加强沟通,致力攻克难点。针对在推进过程出现的各种问题,各单位要紧密配合,及时沟通,强化分析,形成合力;要加强与区管委会及片区相关职能部门的协商对接,注重方法,分类处理,逐个突破。涉及周边民生问题,要理清问题源头,担当尽责,并加快步伐解决。三要精益求精,打造省优工程。项目建设标准高、投资大、涉及面广、意义重大,要始终坚持高标准、高水平、高效能,积极主动适应基建项目发展新常态,建章立制标化管理,从安全、质量、进度等方面全方位进行管控,为打造省级优质工程而不懈努力。