中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

关于做好第五批中原安置小区公共租赁住房选房家庭合同签订工作的通知

发布时间:2019-05-21   信息来源:平潭综合实验区交通建设局   点击数:951   字号:T | T

根据工作安排,我办已于2018年11月19日至23日组织对中原安置小区公共租赁住房进行选房,共完成618户承租家庭的选房(具体名单见附件)。现区城投集团定于2019年5月22日至5月24日安排公共租赁住房小区现场合同签订,为了确保后续交房等工作的顺利进行,请各乡镇务必做好本乡镇承租家庭的以下事项告知工作:

一、合同签订时间和地点

交房时间:5月22日至5月24日

上午8:30-12:00,下午2:30-5:30

(一)5月22日(周三)上午安排敖东镇、澳前镇、白

青乡、北厝镇和东庠乡;下午安排大练乡、

岚城乡、芦洋乡和南海乡;

(二)5月23日(周四)上午安排苏澳镇;下午安排潭城镇和流水镇;

(三)5月24日(周五)上午安排平原镇;下午安排屿头乡和中楼乡;

交房地点:中原安置小区三、四组团4-2至4-5店面(物业办公室旁)。

二、办理合同签订的相关事项

(一)合同签订现场须携带的资料

各承租家庭主申请人交房需携带如下材料:1.选房确认书;2.主申请人身份证原件和复印件各4份;3.主申请人携带本人农商银行银行卡或存折,前来办理银行代扣租金手续(也可现场办理农商银行卡)。

(二)其他注意事项

在现场合同签订的受理时限内,若申请户若未按时办理交房手续,视为自动放弃承租资格,其配租资格取消,并自选房之日起2年内不得再申请保障性住房。

请各乡镇人民政府务必做好此次选房承租户的通知工作,确保按时、按要求办理相关手续,避免出现遗漏和错失合同签订时间等现象。