中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

我区开展第五批中原安置小区公共租赁住房交房工作

发布时间:2019-05-22   信息来源:平潭综合实验区交通建设局   点击数:867   字号:T | T

 

2019年5月22日至5月24日我区开展第五批中原公共租赁住房交房工作,交房对象为2018年11月完成选房的申请家庭。

为确保交房工作顺利开展,区住房保障办会同区城市投资建设集团有限公司、物业等单位到交房现场开展交房工作,区住房保障办工作人员指导并监督现场交房工作,并确保已选房家庭交房手续办理齐全。

 

在交房现场,处处可见的“欢迎回家”字样温馨标语,让前来交房的承租户深切感受到了家的温馨气氛。现场工作人员井然有序地做好接待、资料核对、收费、咨询等工作,耐心解答每一位承租户提出的不同问题。同时,为了方便广大群众,此次交房还联系了农商银行、通讯、燃气等公共事业企业现场办公,切实便利群众。

我区高度重视中等偏下收入住房困难群众的住房情况,通过近五年的公租房配租,让更多的住房困难户、无房户实现“居有定所”,实现公共租赁住房的良性运营工作。