中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

中央生态环境保护督察群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第二十五批)

发布时间:2019-08-20   信息来源:平潭综合实验区环境与国土资源局   点击数:868   字号:T | T

中央生态环境保护督察群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

810日转办第二十五批1件,已办结)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责情况

备注(*

1

D2FJ201908090062

潭城镇西航路时尚山水酒店后排道路破损,井盖破损,垃圾成堆。

平潭综合实验区 潭城镇    澳前镇

土壤

经核查,信访人反映的道路位于澳前镇康德小区和西航房产用地红线交界处,属于两个小区共用的道路。该道路原计划由西航小区建设,因西航集团破产导致西航小区成为烂尾小区,道路建设无法实施。目前道路未成型,电力井盖破损、施工渣土堆积、装修垃圾堆放。

基本属实

1.区市政开发公司完成自来水阀门井安装、现场建筑垃圾清理等工作。区供电公司完成2处破损的电力井盖的修复工作。

2.区市政园林公司加大对该道路环卫保洁力度。

3.澳前片区管理局召集社区和2家小区责任单位进行统筹协调,尽快完成该道路的路面修复工作。