中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

省生态环境厅领导来岚调研

发布时间:2019-07-31   信息来源:平潭综合实验区环境与国土资源局   点击数:957   字号:T | T

近日,福建省生态环境厅副厅长、省河长办专职副主任虞平和一行来岚开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,还调研了实验区自然生态保护及河长制工作。

在岚期间,虞平和一行先后调研了鑫祥民爆仓库处置情况、三十六脚湖省级自然保护区建设管理情况、流水镇北港村和白青乡国彩村生态振兴工作情况。虞平和对近年来实验区自然生态保护工作给予充分肯定,并详细听取了全区迎接第二轮中央生态环境保护督察转办信访件办理情况。

虞平和指出,优良的生态环境是平潭新一轮开放开发和国际旅游岛建设的重要基础,因此要下大力气保护生态环境;乡村生态振兴工作要紧紧围绕省委书记于伟国“五个紧紧抓住”的指示要求,结合实际,着力打造“绿盈乡村”品牌;要积极推进中央生态环境保护督察转办信访件的边督边改,确保信访转办件件件有回音、有落实。

来源:平潭时报