中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭综合实验区环境与国土资源局关于2018年5月份作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告

发布时间:2018-05-14   信息来源:平潭综合实验区环境与国土资源局   点击数:370   字号:T | T

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,20185月份我局对平潭农村污水治理项目(一期)工程建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定予以公告,公告期为2018514日-2018520日(7日)。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

  联系电话:0591-23163200

     真:0591-23163199

  通讯地址:平潭综合实验区金井湾商务运营中心7#八楼区环境与国土资源局

         编:350400

序号

项目名称

项目描述

文号

发文时间

1

平潭农村污水治理项目(一期)工程

 

平潭农村污水治理项目(一期)工程的主要建设内容包括农村生活污水处理及回用工程和农村生活污水配套管网工程。农村生活污水处理及回用工程:处理规模400t/d的污水处理站1座、200t/d的污水处理站4座、100t/d的污水处理站2座、70t/d的污水处理站3座、50t/d的污水处理站1座、20t/d的污水处理站3座、10t/d的污水处理站2座;合计总污水处理量1740 t /d,共16座。改造化粪池8684个,新建化粪池6001个。农村生活污水配套管网工程有平潭辖区内的大练、芦洋、中楼、岚城、东庠、南海、屿头乡和苏澳、流水、澳前、北厝、平原、敖东镇等13个乡镇的37个村庄内的污水主干管、支管和灌溉回用管。新建配套管网764002m,新建检查井4948个,新建Φ1000 钢筋混凝土井985个,新建提升泵井25个,新建污水收集井6个。本项目污水处理站工艺采用“MBR”工艺。

岚环土评〔20182

2018-5-14

 



分享到: 0