中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭综合实验区环境与国土资源局关于拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

发布时间:2017-05-11   信息来源:平潭综合实验区环境与国土资源局   点击数:248   字号:T | T

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对福建新瑞医疗科技有限公司项目1个建设项目环境影响评价文件进行批复。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017511日-2017517日(5日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

联系电话:0591-23163200

    真:0591-23118833

通讯地址:平潭综合实验区金井湾商务营运中心7#8层平潭综合实验区环境与国土资源局

   编:350400

 

序号

项目名称

建设地点

建设

单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

福建新瑞医疗科技有限公司项目

平潭县北厝镇台湾创业园11号楼负一层A区、12号楼负一层

福建新瑞医疗科技有限公

福建省通和环境保护有限公司

项目位于平潭县北厝镇台湾创业园11号楼负一层A区、12号楼负一层,设有设备生产区域、试剂盒生产区域和办公区域。主要开展体外诊断设备和体外诊断试剂盒生产,年产60台设备和1500个试剂盒。

主要环境影响及对策:(1)生活废水:依托台创园现有化粪池,处理后接入市政污水管网;2)废气:溶液配制区设置通风柜;(3)噪声:选用低噪声设备、进出风消声器等;(4)生活垃圾:由环卫部门统一清运;(5)危险废物:收集后暂存于危废暂存间,再交由有资质的单位处置。

 

附件: 环境影响报告表



分享到: 0