欢迎来到平潭综合实验区市场监督管理局!

您现在的位置:首页 > 阳光政务 > 最新文件

平潭综合实验区市场监督管理局关于召开污水处理费收费标准调整听证会的通知

发布时间:2018-01-12 信息来源:平潭综合实验区市场监督管理局 点击数:58 字号:【T | T

各位听证会参加人:

根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格听证办法》规定,我局组织召开污水处理费收费标准调整听证会现将有关事项通知如下:

一、听证会时间:2018年2月1日上午9:00,会期半天。

听证会地点:平潭综合实验区市场监督管理局第一会议室(金井湾商务营运中心7号楼5)。

    三、注意事项

    1.请听证会参加人携带有效身份证件,提前10分钟到达会场,可以事先提交书面意见。

2. 听证会参加人因客观原因确实无法出席听证会的,应当于2018年1月26日前告知我局,并提交对定价听证方案的书面意见。

 

 

               平潭综合实验区市场监督管理

                                                                                                                 2018112

联系人:林    电话:13328279008


抄送:驻区财政金融局纪检组。

 平潭综合实验区市场监督管理局办公室  2018年1月12日印发