欢迎来到平潭综合实验区市场监督管理局!

您现在的位置:首页 > 新闻动态

区市场监管局召开2018年全面从严治党工作会议

发布时间:2018-02-07 信息来源:平潭综合实验区市场监督管理局 点击数:773 字号:【T | T

2月6日,区市场监管局召开2018年全面从严治党工作会议,传达省纪委十届三次全会、区全面从严治党工作会议精神,全面总结了我局2017年落实全面从严治党工作情况,并就2018年推进全面从严治党工作提出四点要求:一是抓住重点,全面落实主体责任。坚持一级抓一级,一级带一级,切实把责任压实到基层每个党组织,避免出现“上热中温下冷”;二是自加压力,大力支持监督执纪问责。正确认识监督执纪的“四种新常态”,积极配合纪检组履行监督责任,始终保持惩治腐败的高压态势;三是从严从实,强化党风廉政建设。严格执行中央八项规定实施细则及省委实施意见精神,深化廉政教育全覆盖;四是问题导向,加强廉政风险防控。要认真梳理各单位的廉政风险点,制定预防措施,汇编成册抓好落实。进一步健全完善党建工作制度体系,对审批许可、市场监管、重大设备采购等工作加大监督力度,提振精气神,打造过硬的市场监管队伍。会上,党组负责人江裕森与党组成员,党组成员与分局、处室、下属事业单位分别签订《全面从严治党及党风廉政建设责任书》。