中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭综合实验区环境与国土资源局环境保护查封(扣押)决定书

发布时间:2018-06-23   信息来源:平潭综合实验区环境与国土资源局   点击数:4744   字号:T | T

 

闽岚环查()20187

  平潭县东石材加工厂    

营业执照注册号(公民身份号码):92350128MA2YJRHA9L组织机构代码证:            

社会信用代码:                          法定代表人(负责人):            

地址:   平潭县流水镇流水原供销社煤炭场                                         

我局于2018 6 21 日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为: 未审批环保相关手续已投入生产。              

以上事实,有 现场检查笔录、询问笔录及现场照片 等证据为凭。

本机关认为你(单位)的上述行为违反了 《中华人民共和国环境保护法》第十九条、《中华人民共和国环境环境影响评价法》第二十五条           的规定。

依据  《中华人民共和国行政强制法》第二十五条、《中华人民共和国环境保护法》第二十五条、《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条、第五条  的规定,本机关决定对你(单位)的 详见我局查封(扣押)清单(背面) 予以查封(扣押)。查封(扣押)期限为 30 日(时间从 2018 6 21日起至 2018 7 20 日止);查封(扣押)期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封(扣押)设施、设备存放于  平潭县流水镇流水原供销社煤炭场内             ,在此期间,你(单位)不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你(单位)对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向平潭综合实验区管委会或者福建省环境保护厅申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向平潭县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

                                    平潭综合实验区环境与国土资源局

2018621 

 

 

 

平潭综合实验区环境与国土资源局

查封(扣押)清单

 

被查封(扣押)单位名称:

名称

数量

型号及特征

生产厂家

生产日期

存放地点

生产用电电闸

壹个

 

 

 

本加工厂内

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



分享到: 0