中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭综合实验区环境与国土资源局关于参与平潭综合实验区废铅蓄电池集中收集和跨区域转运试点单位的公示

发布时间:2019-07-02   信息来源:平潭综合实验区环境与国土资源局   点击数:1870   字号:T | T

    根据福建省生态环境厅、福建省交通运输厅《关于印发<福建省废铅蓄电池集中收集和跨区域转运制度试点工作实施方案>的通知》(闽环保固体〔20194号)的要求,我区拟试点建设废铅蓄电池集中转运点1个。2019621日,我局在中国平潭网发布《平潭综合实验区环境与国土资源局关于申报废铅蓄电池集中收集和跨区域转运试点单位的公告》。截止2019627日下午6点,1家企业提交了相关申请材料,企业名称为福建梯次能源科技有限公司。因此,我局确定福建梯次能源科技有限公司作为参与试点单位,现将参与试点单位信息公示如下:

一、参与试点单位信息

法人名称:福建梯次能源科技有限公司

法定代表人:黄加样

统一社会信用代码:91350181MA2Y7RQF1E

二、公示时间

201972201978

以上事项如有异议,请联系平潭综合实验区环境与国土资源局,联系方式如下:

联系人:区环土局污染防治处 黄翊

联系电话:0591-23163224

地址:平潭综合实验区管委会8楼区环境与国土资源局污染防治处

 

 

                           平潭综合实验区环境与国土资源局

                         201972

 



分享到: 0