中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

百姓身边突出生态环境问题整治公开情况一览表

发布时间:2018-11-08   信息来源:平潭综合实验区环境与国土资源局   点击数:659   字号:T | T
(2018年10月,我局共受理百姓身边突出生态环境问题1件,其中0件已完成整改)
序号 受理时间 举报基本情况 问题类型 地区 核查核实情况 是否属实 处理和整改情况
1 2018-10-10 投诉人投诉福建省意腾文化发展有限公司,排放的印刷废气扰民。 平潭综合实验区 平潭综合实验区环境监察支队 该公司为林敏经营的福建省意腾文化发展有限公司,现场存在一台油性墨水打印机月使用油性墨水约10KG,两台水性墨水打印机月使用水性墨水约2.5KG,现场味道主要来源于油性墨水打印。 经我支队执法人员现场检查,该公司为林敏经营的福建省意腾文化发展有限公司,现场存在一台油性墨水打印机月使用油性墨水约10KG,两台水性墨水打印机月使用水性墨水约2.5KG,现场味道主要来源于油性墨水打印。我支队执法人员已现场要求该公司做好门窗密闭工作,并停止油性墨水打印机的使用,以免对周边居民的生活造成影响。


分享到: 0