中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

百姓身边突出生态环境问题整治公开情况一览表

发布时间:2018-08-09   信息来源:平潭综合实验区环境与国土资源局   点击数:447   字号:T | T
(2018年7月,我局共受理百姓身边突出生态环境问题1件,其中0件已完成整改)
序号 受理时间 举报基本情况 问题类型 地区 核查核实情况 是否属实 处理和整改情况
1 2018年7月19日 投诉垃圾转运站建在密集的居民区中,影响居民的正常生活,要求搬离。 其他 平潭综合实验区 该点属于区环卫所设置垃圾转运站,存在有一定的臭味。 已要求该垃圾转运站保持站内外的环境整洁,当天垃圾必须清空,并每日二次消毒和除臭,场地和车辆作业结束必须清洗干净,待新转运站建设完成后,该转运站将关停。
               
               
an>


分享到: 0