中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

拟作出审批的公示

发布时间:2018-05-04   信息来源:平潭综合实验区环境与国土资源局   点击数:1621   字号:T | T

 

一、项目名称

平潭农村污水治理项目(一期)工程

二、建设地点

平潭综合实验区苏澳镇、流水镇、澳前镇、北厝镇、平原镇、敖东镇、大练乡、芦洋乡、中楼乡、岚城乡、东庠乡、南海乡、屿头乡13个乡镇的37个村庄。

三、建设单位

平潭综合实验区水务投资有限公司

四、审批内容

环境影响报告表

五、基本情况

平潭农村污水治理项目(一期)工程的主要建设内容包括农村生活污水处理及回用工程和农村生活污水配套管网工程。农村生活污水处理及回用工程:处理规模400t/d的污水处理站1座、200t/d的污水处理站4座、100t/d的污水处理站2座、70t/d的污水处理站3座、50t/d的污水处理站1座、20t/d的污水处理站3座、10t/d的污水处理站2座;合计总污水处理量1740 t /d,共16座。改造化粪池8684个,新建化粪池6001个。农村生活污水配套管网工程有平潭辖区内的大练、芦洋、中楼、岚城、东庠、南海、屿头乡和苏澳、流水、澳前、北厝、平原、敖东镇等13个乡镇的37个村庄内的污水主干管、支管和灌溉回用管。新建配套管网764002m,新建检查井4948个,新建Φ1000 钢筋混凝土井985个,新建提升泵井25个,新建污水收集井6个。本项目污水处理站工艺采用“MBR”工艺。

现将拟审批环境影响评价报告表项目予以公示,公示时间为201854日至2018513日,欢迎公众参与建设项目环境保护工作。如对以上项目持有异议者,请在公示时间内通过以下方式向平潭综合实验区环境与国土资源局提出意见和建议。

一、监督电话:0591-23157028

二、传真:0591-86161238

三、电子邮箱:PT23157028@163.com

四、通讯地址:平潭综合实验区管委会8楼环境与国土资源局

 



分享到: 0