中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

平潭综合实验区环境监察支队关于2017年7月 “12369”环保热线省厅转办投诉件办结情况公示

发布时间:2017-08-19   信息来源:平潭综合实验区环境与国土资源局   点击数:3119   字号:T | T

根据《福建省环保厅关于印发“12369”环保举报热线工作管理暂行规定的通知》(闽环保应急〔201525号)文件精神,现将我区20177月办结的省级交办件情况公开如下:

序号

地区

被投诉企业

投诉问题

处理情况

1

平潭

平潭县西航新艺石材店和东升石材店

 

 

这两家石材厂早上7点至夜间生产,生产过程中废水乱排,噪声扰民,污染环境。

平潭县西航新艺石材店和东升石材店,其中新艺石材店已通过环保备案,东升石材店未通过环保备案,我局已要求环境监测站对这两家石材店进行噪声监测,待监测结果出来后,如有超标现象,将依法予以处理。针对东升石材店未批先建的违法行为已进行立案处理。

2

平潭

福建建浩蓝料油贸易有限公司平潭县流水经营部

 

 

 

该公司营业执照为平潭县流水廷汉经营部,柴油泄漏到海面上,污染环境。

区环境与国土资源局已对“平潭县流水建义柴油经营部”和“平潭县流水廷汉柴油经营部”立案查处,并已发出行政处罚事先告知书,责令平潭县流水建义柴油经营部停止建设、停止生产,并罚款4.27万元;责令平潭县流水廷汉柴油经营部停止建设、停止生产,并罚款5万元。现该案件处于案审阶段。



分享到: 0