中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭综合实验区综合执法与应急管理局关于 转发《福建省应急管理厅办公室关于进一步 做好工业企业安全隐患大排查大整治 工作的通知》的通知

发布时间:2020-09-18   信息来源:平潭综合实验区综合执法与应急管理局   点击数:9215   字号:T | T


各片区管理局,区资源生态局、交建局、经发局,各工业企业:

现将《福建省应急管理厅办公室关于进一步做好工业企业安全隐患大排查大整治工作的通知》(闽应急厅办202064号)转发给你们。请你们根据通知精神,结合《全区工业企业安全隐患大排查大整治实施方案》(岚执法应急202073号)要求,按照分级监管、属地管理原则,抓好相关工作落实,并将有关事项明确如下:

一、各片区管理局于9月20日前将工业企业安全隐患大排查大整治工作的联系人报我局安全生产基础处。

二、各片区管理局要督促辖区内的所有工业企业按照通知要求开展好安全隐患大排查大整治自查工作,并在每月5日前将企业自查发现的重大隐患清单和专项检查表汇总至我局安全生产基础处。

 

 

                                                      平潭综合实验区综合执法与应急管理局       

                                                                         2020年9月11日    



分享到: 1