中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭综合实验区财政金融局关于建立减税降费政策咨询服务机制的通知

发布时间:2019-12-27   信息来源:平潭综合实验区财政金融局   点击数:1093   字号:T | T

平潭综合实验区财政金融局关于

建立减税降费政策咨询服务机制的通知

岚财金〔2019〕318号

 

局机关各处室、局属各单位:

为贯彻落实党中央、国务院关于减税降费的决策部署,推动各项减税降费政策措施切实落实到位,根据财政部《关于做好减税降费政策措施实施效果监督检查工作的意见》(财监〔2019〕14号)和《福建省财政厅开展减税降费政策措施实施效果监督检查工作方案》及《平潭综合实验区财政金融局关于对减税降费政策措施实施效果开展监督检查工作的实施方案》(岚财金〔2019〕159号)等文件精神,现就我局建立减税降费政策咨询服务机制有关情况通知如下:

为配合实验区减税降费工作有序推进,我局建立减税降费政策咨询服务机制,特设立减税降费政策咨询专岗,负责对接减税降费政策咨询与解答工作,为区内企业提供减税降费政策咨询专业的服务保障。减税降费政策咨询专岗具体工作依托税政金融处,由郭佳捷同志担任减税降费政策咨询专岗人员。其他各相关处室应密切配合共同做好我区减税降费工作。