中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

平潭综合实验区财政金融局关于成立清理拖欠民营企业中小企业账款工作领导小组的通知

发布时间:2019-02-26   信息来源:平潭综合实验区财政金融局   点击数:2485   字号:T | T

局机关有关处室、局属有关单位:

根据《平潭综合实验区减轻企业负担工作领导小组办公室关于持续深入开展清理拖欠民营企业中小企业账款工作的通知》(岚经发〔201987号)精神及区管委会工作部署,为持续深入做好清理拖欠民营企业中小企业账款工作,及时对接对口上级部门,做好清欠有关工作,经研究,我局决定成立区财政金融局清理拖欠民营企业中小企业账款工作领导小组(以下简称领导小组),现将人员名单通知如下:

  长:邓连生  局党组书记、局长

副组长:李    局党组成员、调研员

林兴禧  局党组成员、副局长,金融办主任

林孔贵  局党组成员、副局长,国资局副局长

    局党组成员、副局长

陈贤强  局党组成员、副调研员

  员:高    机关党委专职副书记

    办公室主任

    预算处处长

    经建处处长

    国库处处长(综合业务处负责人)

叶有斌  税政金融处负责人

陈云平  国库处副处长(负责人)

陈基同  监督检查处副处长(负责人)

游天栋  区采购办副主任(负责人)

    办公室副主任(人事处副处长,负责人)

陈李喜  区评审中心主任

吴毅斌  区国库支付中心主任

杨大发  PPP中心主任

    区乡镇财政管理办公室主任

领导小组负责牵头并清理财政已下达专项资金预算或通过调剂解决了资金渠道的欠款、暂时难以落实预算资金的地方政府欠款、PPP项目和政府购买服务项目的欠款,牵头清理各行政事业单位购买服务、物资采购中的欠款,并与国资局、交建局、社会事业局等部门联动,通力合作,齐抓共管,明确落实责任,确保清欠工作取得实效。领导小组下设办公室,依托局预算处,由陈凡兼任办公室主任,王孙和、林森兼任办公室副主任。领导小组成员因工作或职务变动不再担任成员的,由继任者接替,不再另行发文。本工作任务完成后,领导小组自行撤销。

 

平潭综合实验区财政金融局 

2019226日