中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文

芦洋乡关于选派2018年村级组织换届选举工作联络员的通知

发布时间:2018-05-14   信息来源:芦洋乡   点击数:5675   字号:T | T

各村、乡(场)直各单位:

为进一步加强对我乡村级组织换届选举工作的督促和指导,确保村级组织换届选举工作平稳顺利进行,经研究,决定向各村派出2018年村级组织换届选举工作联络员。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

从各包村干部中抽调16名干部担任村级组织换届选举工作联络员,分别派驻7个村,确保联系督导工作全覆盖。

二、工作职责

1、强化督促指导。各联络员要经常深入村组,及时掌握所联系村换届选举工作进展情况,指导工作开展,督促工作落实,确保按时完成村级组织换届选举工作。

2、加强整顿工作。对村情复杂的“难点村”、“重点村”,要协助我乡制定有针对性的换届选举工作方案,加强对影响村级组织换届选举工作的宗族或黑恶势力干扰、社会治安不稳定和信访矛盾纠纷等比较集中等问题的调处,确保换届选举工作风清气正。

3、做好组织协调工作。各联络员要及时将各村的换届工作情况向主要领导汇报,并做好上传下达工作。督促各村严格落实换届选举各项法定程序,做到执行法规不变通、履行程序不走样、遵循步骤不减少,确保村党组织换届选举一次性成功率达到100%,村委会换届选举一次性成功率达到95%以上。

三、工作要求

1、各联络员在村级组织换届选举工作期间,每周至少2次深入各村了解工作进展情况,剖析问题,指导工作。

2、各联络员要严格遵守廉洁自律等有关规定,坚持依法按章办事,当好我乡开展村级组织换届选举工作的参谋助手,注意掌握换届工作中的动态和苗头性信息,并及时做好沟通协调。

附件:2018年芦洋乡村级组织换届选举工作联络员名单

中共芦洋乡委员会

芦洋乡人民政府

2018年5月10日

芦洋乡2018年村级组织换届选举工作

联络员名单

村  别

组  长

成  员

黄土墩

翁瑞云

陈友龙、林世平

洋  中

陈国伟

芦汪洋、吴  杰

西边寮

林立勇

李朝兵

鹿  寮

林  波

欧阳友义

芦  北

陈若非

何  伟

马  腿

张大鹏

冯  彬

大  渊

汪春涛

陈秀华



相关链接
分享到: 3