中国·平潭网站欢迎您 今天是: 繁體中文 | English | 手机门户

关于平潭一中新校区教学设备采购项目预公告

发布时间:2017-04-17   信息来源:平潭综合实验区教育局   点击数:2591   字号:T | T

致各潜在投标人:

福建信发招标代理有限公司受平潭综合实验区教育局委托,代理平潭一中新校区教学设备采购项目【项目编号:XFZB-2017-19  [2017]平潭财购计(032)号】,现发布招标文件的预公告(也可登录“平潭政府采购网”查看)。各潜在投标人如对公开招标文件(预公告稿)有建议或意见请在预公告截止时间之前将书面原件材料送至福建信发招标代理有限公司。未在截止时间前提交或未递交书面原件材料的修改建议,均不予受理。预公告截止时间及各潜在供应商递交材料的截止时间为: 2017年4月20日16点00分止。

采购代理机构:福建信发招标代理有限公司

地  址:福州市鼓楼区铜盘路466-3号大自然文化创意园5号楼4层(铜盘路五凤派出所新址隔壁)

招标公司电话:0591-88002309     传  真:0591-88002607   一中筹建办电话:13850192877

联系人:孙秀娟(招标公司)   林老师(一中筹建办)

特此公告

福建信发招标代理有限公司

2017年4月17日